Kindergruppe „Spatzen“

In unserem ABC Kindergarten gibt es zwei Gruppen, die nach dem Alter unterschieden werden. Die Spatzen-Gruppe ist die „Große Gruppe“ mit Kindern zwischen 3 und 6 Jahren. spieleIm alltäglichen Miteinander treffen die Kinder ständig aufeinander, unterschieden wird zwischen den Gruppen nur in wenigen Punkten.

Mit der Spatzen-Gruppe in Charlottenburg gehen wir gern in den Zoologischen Garten, in den Grunewald, aber auch einmal ins Theater zu Kinderprogrammen. In Karlshorst finden sich für die Kinder mit der Wuhlheide und vielen attraktiven Angeboten in der näheren Umgebung einige Ausflugsziele.

Wie alle Kinder im ABC Kindergarten lernen die Spatzen-Kinder Instrumente kennen und können sich täglich austoben, sei es auf dem Spielplatz oder bei Waldspaziergängen.

Einmal im Jahr findet außerdem eine kleine Reise in das Umland Berlin-Brandenburgs statt.