So finden Sie uns

Der ABC Kindergarten hat zwei Standorte in Berlin. Sie finden uns am Kurfürstendamm in Berlin Charlottenburg-Wilmersdorf, direkt hinter der Schaubühne sowie in Karlshorst.

Standort Charlottenburg

Cicerostraße 63, 10709 Berlin

Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln

U7 Adenauerplatz: Kurfürstendamm Richtung Grunewald 200 Meter geradeaus gehen und dann links in die Cicerostraße gehen.

S-Bahnhof Halensee (Ringbahn): Den Kurfürstendamm Richtung Henriettenplatz circa 600 Meter hochlaufen und dann rechts in die Cicerostraße einbiegen.

S-Bahnhof Westkreuz (Ringbahn, S5, S7, S9): eine Station bis S-Bahnhof Halensee fahren, den Kurfürstendamm Richtung Henriettenplatz circa 600 Meter hochlaufen und dann rechts in die Cicerostraße einbiegen.

Buslinien M 19, M 29: Haltestelle Schaubühne Lehniner Platz

Für unsere Spaziergänge und tägliche Ausflüge befinden sich in der Nähe des ABC Kindergartens viele Spielplätze, der Hochmeisterplatz, der Preußenpark und nicht zu vergessen der Grunewald.

Standort Karlshorst

Liepnitzstraße 49, 10318 Berlin

Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln

S-Bahnhof Karlshorst(S3): Treskowallee Richtung Pferdesportpark ca. 200 m geradeaus gehen,rechts in Ehrlichstraße einbiegen und anschließend links in die Liepnitzstraße .

Tram-Haltestelle Stechlinstraße (Linie 21): Die Tram 21 hält in der Ehrlichstraße/Ecke Liepnitzstraße.

In Karlshorst bietet sich die nahe Wuhlheide wunderbar als Ausflugsziel an. Ganz in der Nähe befindet sich auch der Traberweg, an dem es viele Spielplätze gibt, auf denen unsere Kinder sich austoben können